La cuisine végétarienne de Franco Bowanee

Restaurant gastronomique au Château de Vault de Lugny

Esprit de la cuisine

Le restaurant est ouvert tous les jours :
de midi à 13 h 30 et de 18 h 30 à 21 h 00

Pour tout renseigement : hotel@lugny.fr 
Tél : +33 3 86 34 07 86

Notre équipe en cuisine :

Franco Bowanee, chef de cuisine & Karina Laval, chef Pâtissier, Reetesh Persand, sous-chef, sont les élèves très doués du grand chef Mauricien Nizam Peero. Ils sont arrivés au Château en 2008.
Franco Bowanee a effectué un stage chez le grand Chef MOF Gérard Besson.
En février 2013 chez Paul Bocuse à son restaurant 3 étoiles de Collonges. 

Membre du Collège culinaire de France

table mise au Lugny

Restaurant gastronomique au Château de Vault de Lugny

En salle ou en terrasse

Pour les résidents de l'hôtel, des snacks et tapas sont servis de 14 h 00 à 18 h 00.
Paniers pique-nique gourmands.

LE PETIT-DEJEUNER
Servis en chambre ou au restaurant de 7 h 00 à 11 h 00
Confitures maison, miel bio du Morvan
Oeufs à la coq de nos poules
Petit déjeuner Château 18 €
Petit déjeuner Continental 26 €
Petit déjeuner Fermier 32 €
Grande carte de pains, viennoiseries, oeufs, Charcuteries, fromages Régionaux

LE POTAGER
Notre jardiner en chef, Jean Rappeneau, s'occupe de la production des légumes et fruits du jardin potager et du verger sur 8 000 mètres situés dans le parc du Château. 
Tout au long de l'année, Franco propose des plats végétariens goûteux et raffinés.

table mise au Lugny

Restaurant gastronomique au Château de Vault de Lugny

L'actualité du Chef