La cuisine végétarienne de Franco Bowanee

Restaurant gastronomique au Château de Vault de Lugny

Esprit de la cuisine

Le restaurant est ouvert tous les jours :
de 12h à 13 h30 et de 18 h30 à 21 h

Pour le mois d'octobre, Franco et son équipe vous ont préparé les plus beaux plats de CHASSE
Ce dernier weekend, le célèbre Lièvre à la Royale du sénateur Couteaux est à l'honneur

Pour tout renseigement : hotel@lugny.fr 
Tél : +33386340786

Notre équipe en cuisine :

Franco Bowanee, chef de cuisine & Karina Laval, chef Pâtissier, Reetesh Persand, sous-chef, sont les élèves très doués du grand chef Mauricien Nizam Peero. Ils sont arrivés au Château en 2008.
Franco Bowanee a effectué un stage chez le grand Chef MOF Gérard Besson.
En février 2013 chez Paul Bocuse à son restaurant 3 étoiles de Collonges. 

Membre du Collège culinaire de France

<div>Le homard vu par Franco</div>

En salle ou en terrasse

Pour les résidents de l'hôtel, des snacks et tapas sont servis de 14 h à 18 h.
Paniers pique-nique gourmands sur commande pour vos promenades de la journée.

LE PETIT-DEJEUNER
Servis dans votre chambre, en terrasse ou au restaurant de 7 h à 11 h
Petit déjeuner Château 18 €
Petit déjeuner Continental 26 €
Petit déjeuner Fermier 32 €
Petits déjeuners pour les enfants à 14 €

LE BAR
Ouvert tous les jours. Cocktails maison, Carte de Champagne de Prestige, Whisky rares, eaux de vie, vieux Rhum, Bas armagnac et vieux marcs de Bourgogne sont à la carte.

LE POTAGER
Notre jardiner en chef, Jean Rappeneau, s'occupe de la production des légumes et fruits du jardin potager et du verger sur 8 000 mètres situés dans le parc du Château. 
Tout au long de l'année, Franco propose des plats végétariens goûteux et raffinés.

<div>Diner</div>

L'actualité du Chef